江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

万达宝贝王全新一代儿童成长乐园南京建邺店开幕

2019年01月26日 18:43:34 来源: 南京建邺万达宝贝王乐园

    1月26日,万达宝贝王全新一代儿童成长乐园在南京建邺万达广场盛大开幕。万达宝贝王隶属万达集团,涵盖乐园、早教、IP三大板块,以“儿童成长,就在宝贝王”为品牌理念,打造全球规模最大的以IP为核心的儿童产业。

    万达宝贝王坚持不断创新,不断转型升级,始终屹立于市场潮头。从启动室内儿童主题乐园,打造儿童游乐业态,进入儿童消费领域便快速扩张抢占市场蓝海,成为广场“客流发动机“;到2017年布局IP全产业链,引入国际知名IP海底小纵队,快速实现IP实体应用;启动IP、早教业务,乐园、早教、IP三大业务并行发展,打造“内容+实体”模式;2018年末启动第二个五年战略,向“儿童新消费”转型,用“文创+科技”打造更具价值的万达儿童产业。

    自第一代乐园问世以来,万达宝贝王每年不断研发新版本,不断创新升级,为大家提供更优质的服务体验。南京建邺万达宝贝王儿童成长乐园作为第四代儿童乐园,今天在社会各界的共同关注下盛大启幕。

    

    在本次庆典现场,还邀请到了丹寨万达小镇史上年龄最小的镇长——邱恩聪小朋友,他作为宝贝王的一名会员,曾在2017年被宝贝王全国选拔推选为丹寨万达小镇第14任镇长。在他任职期间曾多次带领小朋友参与万达宝贝王公益亲子游系列主题活动,架起宝贝王和丹寨小镇爱的桥梁。

    猪年来临之际,万达宝贝王“情系丹寨 公益扶贫”,借此开业盛典向丹寨的小朋友们捐赠100套福猪礼盒当做新年礼物,传递温暖,传递爱与快乐,为社会扶贫贡献绵薄之力。

    南京建邺全新一代儿童成长乐园,以寓教于乐为核心理念,全程融入海底小纵队IP元素,带给家长及孩子全新“娱乐+教育”双重体验。精心打造的寓教于乐区,全新的娱乐+教育模式,结合孩子们喜欢的《海底小纵队》,通过场景还原以及各种活动互动带给小朋友身临其境的真实感。

    通过年龄分区、智能设备、系列产品创新、特色活动策划、专业导师配备等,让孩子在玩耍中收获更多知识,赋能孩子智慧成长,成长为具有国际视野的新生代。(周围)

010070080010000000000000011111371124047232