市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

韩立明寄语泰州自媒体:用触及百姓心灵的方式发声 齐心协力营造清朗网络空间

2019年01月27日 19:55:08 来源: 泰州市委宣传部

    “我虽算不上‘网络达人’,但也是个‘资深网民’,很关注泰州自媒体舆论场对我们工作的建议、对泰州发展的呼声、对民众诉求的反映。” 1月26日上午,泰州市委书记韩立明专程看望参加“泰州自媒体看两会”活动的部分自媒体代表,与大家面对面深入交流。

    她希望泰州自媒体要坚持法治理念和理性思维,创新传播方式,进一步唱响主旋律、弘扬正能量、画好同心圆,为泰州高质量发展营造清朗网络空间。

    韩立明鼓励泰州自媒体多为泰州的发展鼓与呼,进一步坚定信心,增强理性思维,发挥自媒体平台优势,多推出接地气、有内涵、高品质的内容,不断聚合网力民心、助推泰州发展实践,凝聚起打造江苏高质量发展中部支点城市的强大合力。要多为网络添正气,坚持法治理念,坚守道德底线,创新传播方式,用触及百姓心灵的方式发声,进一步唱响主旋律、弘扬正能量,讲好泰州故事、发好泰州声音,成为发展的推进器、民意的晴雨表,社会的黏合剂、道德的风向标,为泰州发展营造清朗网络空间。

    韩立明表示,泰州自媒体要多给市委献良策,在全媒体时代,自媒体是做好网上群众工作的重要载体,欢迎大家加强和改进舆论监督,关注百姓合理诉求,多提建设性意见建议,架起党委政府与群众之间沟通的桥梁,大家一起努力画好同心圆,为泰州发展鼓劲加油。

    会上,相关自媒体负责人,围绕强化自媒体自身建设、媒体融合发展、营造良好网络舆论氛围踊跃发言,并对做好市委工作提出意见建议。

    市委常委、宣传部长常胜梅,市委常委、秘书长张余松参加活动。(顾继红 )

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111361124049823