市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宿迁市泗阳县司法局:强化机关作风大提升

2019年01月27日 19:21:36 来源: 宿迁市泗阳县司法局

    近期,为进一步加强机关作风建设,提升服务群众的水平,宿迁市泗阳县司法局多措并举,转作风、提效能,努力造就一支“素质优秀、作风优良、服务优质、成绩优异”的队伍。

    提高服务能力。严格执行问责制,县公共法律服务中心窗口接待人员对前来办事的群众一律使用文明用语,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象,不断强化窗口接待人员的服务意识。

    提高机关公信力。严格依法办事,按政策办事,克服工作上的随意性。认真对照权力清单,做到有诺必践,保证群众满意;杜绝“吃、拿、卡、要”现象,努力在群众中树立公正透明、诚信可靠的机关形象。

    提高工作监督力。不定期召开县人大代表、县政协委员、老党员、老干部、群众代表等社会各界人士参加的座谈会,广泛听取群众意见,接受社会监督;局派驻纪检组安排专人进行明察暗访,严格兑现奖惩,决不打和牌。(祁峰 王秀)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111361124049869