市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京营防村开展文化惠民喜迎新年

2019年01月28日 15:57:28 来源: 栖霞区委宣传部

    在春节来临之际,为丰富营防村村民文化生活需求,搭建村民之间的沟通平台。1月25日下午1点30分,营防村携手南京市靖安小学开展了我们的节日•春节“欢乐庆新春,和谐兴营防”主题迎新春联欢会。龙潭街道工委副书记吴国罡、龙潭街道工委委员 办事处副主任袁秀平、龙潭街道人大工委副主任陶学勤等领导出席了本次活动,吴书记发表了新年贺词为营防村群众送去新年祝福,本次演出活动共吸引了200多名村民前来观看。

    此次活动共有13个节目,村工作人员的《恭喜发财》将活动推向高潮,寓意美满。活动还表彰了2018年营防村“六好文明户”6户,通过模范引领的力量来推动营防村更好地发展。值得介绍的是,此次活动的所有演员大多来自辖区民间自发组成的文艺小队,分别是重晚晴文艺小队和似水年华舞蹈队,他们通过曲艺、歌舞、快板等丰富的节目形式介绍营防村、喜迎新年。

    活动在在各工作人员的紧密配合和通力合作下,营造出了热烈、祥和、催人奋进的节日气氛,不仅为村民加强沟通搭建了桥梁,更丰富了我村村民的文化生活。此次活动得到了群众的高度评价和大力赞赏。(周围)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124052593