市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港凤凰镇召开“帮教治本”专题组织生活会

2019年01月29日 14:38:53 来源: 张家港市纪委

    “局支部要认真落实全面从严治党和帮教治本工作的主体责任,做好教育帮带工作,同时,落实纪检监察建议,完善单位公务车辆、公务油卡管理制度,切实抓好整改……”这是张家港市凤凰镇社会事业局党支部践行帮教治本“六步工作法”,召开专题组织生活会上的一幕。

    张家港市纪委监委相关职能科室人员,凤凰镇纪委书记、纪检监察干部及社会事业局党支部班子成员、支部党员等参加了会议。

    会上,凤凰镇社会事业局党支部书记宣读了对肖某的处分决定;肖某作自我检查和表态发言;案件审理室和凤凰镇社会事业局分管领导分别对肖某案件进行了剖析,并提出了改正措施;市纪委监委第六纪检监察室从监督层面提出有针对性的意见建议。

    凤凰镇纪委书记焦频频表示:“凤凰镇纪委将以帮教治本‘六步工作法’为有力抓手,发挥案件查办治本功能,强化教育警示,推动凤凰镇党风廉政建设不断向纵深发展。”(赵娅楠)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124058540