市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

省司法厅赴泗阳开展“五方结对”志愿帮扶专项活动

2019年01月29日 14:42:49 来源: 宿迁市泗阳县司法局

    日前,省司法厅律师管理处处长李仁尧一行赴宿迁市泗阳县开展“五方结对”志愿帮扶专项活动。

    李仁尧一行先后去史集、张家圩、八集、李口、裴圩、新袁等六个乡镇看望贫困学子,与帮扶对象促膝谈心,详细了解其家庭基本生活状况和子女在校的思想、学习等情况,并与困难家庭代表座谈联谊,宣讲相关法律法规,鼓励他们树立战胜贫困的信心和勇气。

    座谈会上,泗阳县司法局副局长陈家燚介绍志愿帮扶项目的具体情况、实施方案,和工作中存在的困难及下一步工作计划。各帮扶小组成员单位就本单位负责的帮扶项目提出了合理化的建议和要求,并与司法所、律师事务所负责人进行交流沟通。

    通过走访慰问,既为帮扶对象送去了新春的问候和美好的祝愿,让他们切身感受到了来自省司法厅的温暖关怀,也进一步增进了宾主双方司法行政工作的沟通交流。 (祁峰 华国和 王秀)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124058559