市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京栖霞区开展“我们的节日·春节——迎新春民俗文化惠民系列活动”

2019年01月29日 15:00:11 来源: 南京栖霞区委宣传部

    2019年新春将至,栖霞区文明办、区文化旅游局在区文化馆举办迎新春惠民系列活动,组织省市区多名传统非遗大师来文化馆开展系列传统佳节惠民活动,营造过大年的传统节日气氛,丰富本区群众的文化艺术生活,让人民群众过上一个春暖人间幸福快乐的新年。

    活动邀请到秦淮花灯市级非遗传承人曹红、京剧脸谱市级非遗传承人王志海、中国结市级非遗传承人汤虹、剪纸区级非遗传承人葛传民等民俗文化大师前来坐镇,现场展示非遗绝技,并与居民互动,指导大家亲手制作非遗工艺品。(赵君 徐王元)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124059282