江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“心系企业、高效服务”赢得企业“五星”好评

2019年01月29日 15:42:09 来源: 南京锅检院

    近日,南京浩宇物流有限公司副总经理熊克义一行三人来到我院罐车气瓶检验中心赠送了一面锦旗,对我院在移动式压力容器和危化品罐车的检验和使用管理方面给予的大力支持和帮助表示感谢。

    南京浩宇物流有限公司是南京本地一家规模较大的危化品物流服务企业,公司拥有数量较多的移动式压力容器和危化品常压罐车,由于今年全面检验罐车数量较多且集中在年底时间段,给企业的生产经营带来很大的挑战。为了尽可能降低检验工作对企业生产经营的影响,我院检验人员针对罐车总体情况,提前制定好检验计划和检验方案,与企业相关人员密切沟通,合理调配检验工位,加班加点开展检验工作和出具检验报告,高质高效地完成了该企业60余台移动式压力容器和150余台危化品常压罐车的检验工作,确保了企业的安全生产,同时也大大降低了企业的运营成本,赢得了企业的“五星”好评。(孙艾)

    

010070080010000000000000011111181124059582