法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

广陵法院院长黄顺祥走访慰问帮扶群众

2019年01月29日 17:51:05 来源: 广陵法院

    在新春佳节来临之际,为让困难群众过上一个欢乐祥和的春节,1月28日上午,广陵法院院长黄顺祥来到广陵区李典镇刘龙治家中进行走访慰问,为其送上节日的祝福以及生活品和慰问金。

    在刘龙治家中,黄顺祥院长详细询问了其最近的家庭生活、身体健康等情况,再三叮嘱他要保重身体,并鼓励刘龙治及其家人要树立对生活的信心和战胜困难的决心,相信在党的帮助下日子会越过越好。

    刘龙治已80岁高龄,因身体患有重病,导致家庭经济十分困难。看到黄院长到家里走访慰问,刘大爷非常激动,再三表示感谢党和政府这些年以来的关注和照顾,他也会好好保养身体,自己努力改善生活,请党和政府放心。

    近年来,广陵法院始终把帮扶工作作为践行司法为民的重要途径,定期组织干警到帮扶群众家中进行走访慰问,关心困难群众的冷暖,积极探索帮扶工作的新办法,尽最大努力解决群众的实际困难。下一步,广陵法院将继续落实帮扶责任,做人民群众的“贴心人”。(许智童)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124060139