法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

建湖法院开展春节前结对帮扶活动

2019年01月30日 18:10:39 来源: 建湖法院

    春节将至,建湖法院结合大调研大走访大落实活动,组织党员干警前往建湖县上冈镇开展“牵手致富”结对帮扶活动。给88户困难群众、3户困难党员送去了慰问金和节日的祝福,从思想、生活和物质上给予他们关怀,帮助他们过上一个祥和、愉快的春节。

    院党员干警作为帮扶责任人与农户进行面对面交谈,与他们一起核算了2018年第四季度“四收一支”情况,详细了解农户的发展需求和脱贫意愿,耐心询问了他们的生活情况和面临的主要困难。活动中,帮扶责任人认真填写帮扶手册、记录帮扶日记、拍摄帮扶工作照,并通过“阳光扶贫”手机APP录入相关信息,确保活动取得实效。(董维玉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124063597