市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港市人社局召开政风行风监督员座谈会

2019年01月30日 16:29:31 来源: 张家港纪委

    为进一步改进工作作风,提升服务质量,进一步做好人社系统政风行风评议相关工作,近日,张家港市人社局召开政风行风监督员座谈会,市纪委监委第十派驻纪检组组长钱剑、市人社局副局长朱志斌出席并讲话。市人社局相关部门负责人、各镇(区)人力资源和社会保障服务中心负责人应邀参加。

    会上,政风行风监督员暨各镇(区)人力资源和社会保障服务中心负责人就各镇(区)今年以来各项工作开展情况及政风行风建设情况进行了汇报,并就进一步完善监督机制、转变工作作风 、提高办事效率、为市民群众提供优质高效的服务等方面建言献策。朱志斌副局长对市局相关科室、下属事业单位改进作风、依法办事、服务质量、政务公开、清正廉洁等方面提出意见。

    张家港市纪委监委第十派驻纪检组组长钱剑表示,今年是政风行风深入推进的重要一年,开展政风行风社会监督工作非常重要,钱剑寄语各位社会监督员,要“实”字当先,求真务实,在实际工作中扎实推进行风建设;要“廉”字当头,各位干部要保持清醒的头脑,努力争先创优,全面提升人社服务水平,努力推动人社工作再上新台阶。

    下一步,市人社局将认真梳理会上的意见和建议,及时整改落实,以作风建设取得的实实在在成效不断提升人民群众的获得感、幸福感。同时将进一步加强与监督员的沟通联系,通过多种方式听取监督员的意见、建议,广开言路、集思广益,在社会的监督下不断改进和完善全市人社事业的各项工作。(黄煜彬)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124063669