市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盱眙县税务局节前走访全国人大代表

2019年01月30日 20:25:09 来源: 盱眙县税务局

    春节前夕,盱眙县税务局党委书记、局长张文虎赶赴位于天泉湖镇的盱眙石马山生态农业开发有限公司,拜会全国人大代表、盱眙石马山生态农业开发有限公司总经理李叶红,向她表示节日的问候。

    在交谈中,张文虎介绍了税务改革情况,近期减税降费情况以及服务地方高质量发展、服务营商环境举措等。李叶红对税务人用自己的辛苦指数换来纳税人的获得感、幸福感和便利指数表示感谢,对盱眙税务工作表示满意。她认为,纳税人办税不用两头跑,不再多头找,既节约时间又降低成本。而且盱眙税务局开通网上办税厅和自助办税区,开通了银行卡、支付宝和微信等缴税方式,最大限度地方便了纳税人。作为税务部门,要围绕减税降费政策多宣传,提高政策知晓度;要针对减税降费政策精宣传,把政策具体条款讲清楚讲明白,让纳税人一目了然。

    李叶红代表说,石马山的水果永远坚持绿色生态的高品质,希望税务干部也同样坚守着想纳税人所想、急纳税人所急的服务新导向,让盱眙县营商环境最优最美。(马春葆)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 蔡逸秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124066593