市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

涟水县交通运输局开展“青春志愿行 温暖回家路”活动

2019年01月31日 17:27:19 来源: 涟水县交通运输局

    正值数九寒冬,为了让春运期间广大旅客返乡路感受到温暖,1月30日,淮安市涟水县交通运输局团委组织20余名青年志愿者来到涟水汽车客运站开展“青春志愿行 温暖回家路”活动。活动现场,志愿者们有的给老弱妇幼人员提行礼,有的引导旅客取票上车,有的在大厅维持秩序解答旅客询问,有的为等车的旅客送上一杯暖暖的茶水。售票大厅、候车厅,随处可见他们忙碌的身影和热情的笑容,让奔波在回家旅途上的旅客感到了温馨,他们声声道谢。

    据了解,每年春运期间,该局都要组织青年志愿者开展送温暖活动。大家纷纷报名参加,以实际行动参与到春运服务中来,努力践行“温馨春运”。(胡芊芊 孙庆荣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124070239