市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宿迁市宿豫区举办助残帮残公益晚会活动

2019年01月31日 17:38:06 来源: 宿迁宿豫区

    暖心相聚,爱在今冬。1月30日下午,宿迁市宿豫区残疾人联合会主办,宿豫区助残志愿者协会承办的宿豫区助残帮残公益晚会在尚阳湖大酒店举办,宿迁团市委副书记任杰,宿豫团区委书记伏广宇,宿豫区残联主席潘红海,宿豫区妇联副主席王莉等相关领导出席。

    晚会上,歌曲、小品、沙画、舞蹈、模仿秀等一个个触动心灵深处的感人节目,让在场的所有人感动万千,为之叫好。

    活动期间,除了各种精彩节目演出以外,现场还表彰了部分在公益道路上一直坚持帮扶残疾人的爱心志愿者及爱心单位。同时,邀请部分残疾人代表一起参与晚会,共同度过一个和谐而温暖的夜晚。

    另悉,这场用“爱”诠释的晚会持续两个小时,包括来自宿迁迅哥有约、宿迁阳光志愿者协会、宿迁蓝贝雷志愿者协会等部分志愿者及瑞年康复医院爱心单位近四百人参与晚会,用自己的行动来关爱全区残疾人。

    据介绍,宿豫区助残志愿者协会自成立以来,志愿者的足迹遍布整个宿豫区各村各户,调查摸清残疾人底数,建立残疾人档案1000多份,针对残疾人的具体情况具体开展帮持救助工作,志愿者上门服务3000多人次,送温暖棉衣:儿童棉衣200件,成人棉衣1000多件,米面油等生活物资近30000元,帮助残疾人就业20例,参加公益活动50多场次。(李凤)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124070636