江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

常州天宁经开区新建21座桥梁公开征集名称

2019年02月01日 18:03:26 来源: 常州天宁区宣传部

    都说一方水土养育一方百姓,一个好地名凝聚一方水土之精气神,每天上下班的你,是否在意过路边的风景,是否记得起每一座桥的名字。为加快天宁经开区未来智慧城的版块建设,天宁区人民政府与中国交建采用PPP模式合作开发未来智慧城基础设施建设。经过一年多来的努力,一批新桥梁(含老桥改建)陆续建成,为体现社会各界的美好意愿,集思广益,现面向社会公开征集桥梁名称。

    一、待命名桥梁情况介绍


    二、征集要求

    1. 名称可体现悠久历史、人文景观和时代发现,也可反映河道风光特色;

    2. 主题鲜明、内涵丰富,具有积极的社会影响,体现未来智慧城的美好寓意;

    3. 名称简练规范,言简意赅,字数在6个字以内;

    4. 每个名称须附百字介绍和理由,否则作无效处理。

    三、征集方式

    以通过电子邮件或书面形式参与,请参与人写明姓名、单位和联系方式。来信请寄:天宁区青龙街道丁塘港西路2号天宁经济开发区东扩融合发展区建设指挥部收,并注明“桥名征集”字样;邮件请发:373233358@qq.com并在标题上注明“桥名征集”字样。

    四、奖项设置

    本次征集活动,经专家评审后,每座桥梁设入围奖2名,每名奖金100元。桥名一经采用,另外予以1000元的奖励。若桥名相同,以先者为准。获奖名单另行通行。

    五、征集时间

    自征集之日起至2019年3月15日。

010070080010000000000000011100001124076827