市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

射阳县杂技团圆满完成出访丹麦王国的演出任务回国 

2019年02月01日 20:36:48 来源: 新华网

    1月30日,射阳县杂技团圆满完成了中国文化和旅游部、中国文学艺术界联合会出访丹麦王国的演出任务返程归国。

    21日,由文化和旅游部、中国驻丹麦王国大使馆、中国文联联合主办的2019“欢乐春节”演出活动温情上演。

    据射阳县杂技团团长张正勇介绍,杂技团将在丹麦5个主要城市进行为期10天的演出。这是该团继赴美国、俄罗斯、古巴、苏里南、西班牙、葡萄牙、瑞士等地文化交流后,再次走出国门,把带有“中国射阳”烙印的杂技艺术传递海内外,彰显射阳杂技独特的艺术魅力。

    这次出访演出中,射阳县杂技团演职人员严谨的作风,精湛的技艺,以及团结和谐,紧张有序的团队风貌深受丹麦人民的喜爱,也被丹麦媒体多次报道,社会反响良好,中国大使馆给予了充分的肯定和高度的评价。(陆荣春 张学法)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091124077290