江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

江宁区有望打造未来电竞之都

2019年02月02日 14:18:49 来源: 江广创艺工场

    刚刚过去的2018年,是南京江宁区科技事业取得开创性成就的一年,同时也是实现历史性突破的一年。

    据介绍,位于江宁区江广创艺工场的中国数码文化(集团),定位电竞行业、电子竞技全方位整合运营商,其独有的“明星+电竞”模式近年来发展迅猛。与周杰伦、林书豪、林俊杰、萧敬腾四位当红文体明星合作拥有J-Team战队(周杰伦战队)、J.Storm(林书豪战队)、SMG(林俊杰战队)以及The Jams电竞俱乐部(萧敬腾战队),在一系列国际、地区类比赛中取得了优异的成绩,“J-Team战队获得英雄联盟分部“2016LMS赛区夏季赛积分第一”,TeamSMG获得传说对决“2017全球冠军”,J-Team获得传说对决“2018年国际冠军赛全球冠军”。

    “创新已成为江宁,最鲜明的城市气质和最显著的城市标识。”江宁区相关负责人表示,作为创新名城核心区,江宁多项核心指标领跑全市,2018年取得了全市发展的大丰收。江宁作为全市创新创业的主战场、排头兵和领头雁,有望借助“明星+电竞”的发展模式,把江宁打造成为未来的电竞之都。(新国)

010070080010000000000000011111121124079062