市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州医药高新区寺巷街道开展安全生产隐患专项整治

2019年02月02日 19:54:18 来源: 泰州医药高新区寺巷街道

    1月31日,泰州医药高新区寺巷街道组织安监、消防、公安、环保、市场监管综治、城建、城管、电力等相关部门,对辖区存在重大粉尘涉爆、消防安全隐患的单位和个人场所进行安全生产隐患专项整治。

    在前期安全大检查中,发现爱华针织、五湖消防、欧美家具等5家单位和个人生产场所存在非法违法生产,个别单位存在重大安全隐患且经督促整改不到位的现象。

    街道在履行相关手续后,对相关企业依法采取停电措施,倒逼企业落实按期整改事故隐患的主体责任,相关单位对事故隐患整改时间和步骤和时间做出了书面承诺。此次行动,街道组织周密,行动迅速,措施得当,效果明显,给单位负责人上了一堂严肃的安全课。(顾继红 王圣标 王飞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124081126