市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市洪泽区机构改革2月底前完成 将组建投资促进局

2019年02月02日 20:07:34 来源: 淮安市洪泽区委宣传部

    2月1日,淮安市洪泽区召开机构改革动员部署会,该区机构改革工作全面启动,计划在2月底前基本完成。

    当日,洪泽区机构改革方案同步“亮相”。根据中央和省、市委部署要求,洪泽此次机构改革涉及转隶组建的新老部门共42个,其中转隶组建部门共28个。机构改革后,共设置党政机构37个,其中,党委机构11个(包括纪检监察机关 1个,工作机关10个),政府工作部门26个。

    值得关注的是,机构改革后,洪泽区将组建投资促进局,即:将区商务局、区发展和改革委员会、区经济和信息化委员会等部门承担的招商引资、投资促进、重大产业项目服务职责,开发区(园区)投资促进职责等整合,组建区投资促进局,作为区政府工作部门。(黄燕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124081133