市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城市委市政府举行春节团拜会

2019年02月03日 12:46:04 来源: 新华网

    2月1日,盐城市东郊迎宾馆迎宾厅洋溢着融融春意和节日喜庆,市委市政府在这里举行2019年春节团拜会。市委书记、市人大常委会主任戴源,市委副书记、市长曹路宝等,与各界人士300多人欢聚一堂,共迎新春佳节,向全市人民致以新春问候和美好祝福。

    戴源在讲话中说,幸福都是奋斗出来的。2018年,全市围绕省委高质量发展部署要求,咬定“两高”目标,坚持“三市”战略,探索“两海两绿”新路径,经济保持稳中有进,转型迈出坚实步伐,生态环境持续改善,城市能级不断攀高,社会大局和谐稳定,经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设不断取得新的成绩,盐城经济社会高质量发展实现良好开局。所有这些成绩的取得,是勤劳、智慧的盐阜儿女用自己的双手创造出来的。奋斗、创造,为新时代盐城发展标注了新的历史荣光。

    戴源指出,2019年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也将是盐城开创高质量发展新局面的重要一年。全市上下要坚决贯彻党中央和省、市委决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,走好“两海两绿”新路径,更加坚定地深化改革开放,扎实推进创新转型,更加有效地打好“三大攻坚战”,切实保障和改善民生,更加深入地推进全面从严治党,创造出更多实实在在的发展成果,让盐阜大地这片土地上的人民生活更舒心、工作更顺心、居住更称心。

    曹路宝主持团拜会。他说,在省委省政府和市委的坚强领导下,进一步解放思想、开拓创新,继续打好“三大攻坚战”,按照“产业强市、生态立市、富民兴市”战略,走好“开放沿海、接轨上海,绿色转型、绿色跨越”路径,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,谱写新时代盐城高质量发展新篇章。

    团拜会上,戴源、曹路宝等同各界代表亲切握手,互致问候、祝福新春。文艺工作者表演了精彩的节目。(王磊 王成 陈辉 孙海鹏)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124082949