市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

“追梦路上 砥砺奋进”徐州泉山举行新春团拜会

2019年02月03日 11:53:07 来源: 新华网

    2月2日,新春团拜会在徐州泉山区政府举行。徐州泉山区领导吴卫东、李勇等与各界人士700多人欢聚一堂,共迎己亥年新春佳节,向泉山人民致以新春问候和美好祝福。

    团拜会通过“泉山印象之历史篇”“泉山印象之经济强篇”“泉山印象之百姓富篇”“泉山印象之环境美篇”“泉山印象之社会文明程度高篇”五个篇章讲述了泉山在推动高质量发展,加快建设核心区,提升放大首位度,建设“五个新泉山”过程中,以其开放、创新、生机勃勃的面貌展现出的无限精彩和活力。

    徐州泉山区委书记吴卫东致新年贺词,他说,过去的一年,全区许多工作走在全市前列,主要经济指标在全市拔得头筹,泉山发展呈现出迎难而上、奋发向上、蒸蒸日上的新气象。

    2019年,按照“12345”的既定工作思路,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持创新驱动、产业强区不动摇,大力打造产业崛起、创新创业、魅力宜居、天蓝水清、富民安民“五个新泉山”,保持全区经济持续健康发展和社会大局稳定,推动中心城市核心区建设取得更大突破,力争城区首位度进一步放大提升,高质量发展走在全市前列,创新突破,奋勇争先,努力夺取泉山经济社会发展的新胜利,共同开创泉山更加美好的未来!(刘宇晴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124082984