市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

徐州经开区法院:党支部会议开在现场

2019年02月11日 14:54:34 来源: 徐州经开区法院

    近日,徐州经济技术开发区“金龙湖之窗”的工地上来了一批特殊的“客人”,他们是徐州经济技术开发区法院第二党支部的党员。通过现场交流学习,参加活动的党员对徐州经开区的产业优势、城市规划布局、产城融合发展、招商引资以及园区建设等进行了深入了解,并认真观看了数字沙盘演示。并通过现场参观和询问来了解了建设负责过程中遇到的问题和困难。这是徐州经济技术开发区法院党组将党组织活动阵地前移,开展的一场“三会一课”创新活动。

    徐州经济技术开发区是徐州市新型工业化的主阵地和高新技术产业的集聚地,也是带动苏北经济发展的重要引擎。有2000多家企业在开发区投资兴业,其中外资企业500多家,徐工集团、青岛啤酒等一大批世界500强企业、跨国公司和国内知名企业先后在此投资落户。

    通过这次学习活动,徐州经开区法院第二党支部的党员们既提高了党性修养,又学习了徐州经开区最新的发展形势,坚定了对徐州经开区高质量发展的信心,广大党员纷纷表示,要在徐州经开区党工委、管委会以及院党组的领导下,立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用,以优质、高效的审判工作服务徐州经开区高质量发展。(聂新国 韩蕾)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124099965