法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

宿城法院节后上班第一天 收心归位忙工作

2019年02月11日 16:43:17 来源: 宿城区人民法院

    2月11日,春节假期过后上班的第一天,宿迁市宿城区法院全体干警收心归位,迅速从“假期模式”切换到“工作模式”,投身到忙碌而又紧张的工作中。

    早上9点前,宿城法院各部门工作人员均已到岗,恢复到紧张忙碌的工作状态。全院干警各司其职,各负其责,井然有序地处理日常工作。院领导班子成员早早地到各部门看望慰问节后回到工作岗位上的干警们,并向干警们送去新春的祝福。

    每到一处,院领导都与干警们一一握手,感谢他们一直以来兢兢业业,立足本职工作,为宿城法院的建设和发展做出的贡献。同时勉励干警们在新的一年里再接再厉,争创佳绩,推动宿城法院各项工作再上新台阶。

    干警们也纷纷表示,将以更饱满的热情和动力投入到工作中,鼓足干劲,迎接挑战,共铸宿城法院的辉煌明天。(朱来宽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124100892