市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市淮阴区宣传战线集体过“廉”关

2019年02月12日 14:28:27 来源: 淮阴区委宣传部

    2月11日下午,淮安市淮阴区50余名宣传战线党员干部来到全国首家政治生态建设教育馆,一起过“廉”关。

    “在节后上班第一天就参观政治生态建设教育馆,接受政治生态教育,让我们精神上很受鼓舞,对开展全年的工作更多了几分使命感、责任感。”淮阴区新闻中心新媒体中心王鹏飞说。

    教育馆设“革命理想高于天、从党内政治生活管起、让权力在阳光下运行、增强群众获得感、持之以恒正风肃纪、警营生态风清气正”六个主题展厅,运用声光电等载体,将学党章当规和系列讲话、讲党的历史、述革命故事等与视频展播、知识问答、现场测试等结合起来。每一位参观者从中受教育、长知识,让大家的参观学习之旅充满了惊喜与趣味。

    “通过这种全新的、系统的,实境化得政治生态学习,更能让从严治党的要求入脑入心,政治意识得到强化,更能激发淮阴宣传战线的干事创业的激情。”淮阴区委宣传部副部长、社科联主席陈进表示。参观结束后,全体参观人员一起重温入党誓词,为淮阴高质量发展深表决心,鼓足干劲。(淮轩)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124104453