市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城射阳长荡镇:人勤春来早 节后复工忙

2019年02月12日 16:57:45 来源: 射阳长荡镇

    2月11日,浓浓的年味还没散去,盐城市射阳县长荡镇企业就已吹响开工“集结号”,其中该镇胜利桥工业园区20多家企业提前开工,咬定全年目标奋力冲刺,全力以赴夺取猪年“开门红”。

    在杰力纺机有限公司,20余名生产一线操作工人正在紧张有序地忙碌着,井井有条。据该公司董事长黄翠玉介绍,自今年1月初以来,公司定单不断,产销两旺,供不应求,春节假期公司仅放假3天,正月初三就全员上岗,加班加点赶制订单。

    相距不远的永丰纺织有限公司也传来好消息,该公司自2011年入驻胜利桥工业园区以来,始终保持着快速发展势头,从最初的6000万元年销售额增加至去年的8000万元,订单量居高不下。初六刚开工,该公司就接到浙江一家的500万元订单,“今年公司将努力开发新产品拓展销售渠道,抢占高端市场。”永丰纺织公司负责人对2019年的发展信心满满。

    据长荡镇企业服务中心负责人介绍,节后长荡镇辖区内企业复工正常有序。截至目前,全镇40多家企业已全面复工,迅速进入紧张、忙碌的生产状态。(王磊 张勇 张建忠)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124104591