市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

因为有你,让我这个春节过得更愉快

2019年02月12日 16:56:41 来源: 南通汽运集团

    “师傅,谢谢您,因为有你,让我这个春节过得更愉快!”陈先生拉着南通通州湾飞鹤公交828车队驾驶员曹刚的手激动地说。

    2月6日中午11时许,在南京工作的小陈一家在老家过完春节返回南京,乘坐806路直达快线前往南通转乘。下车时由于行李较多,遗漏了一只双肩包,被当班驾驶员曹刚巡查车厢时发现,回程后及时交车队现场值班人员。经检查,包内有5500余元现金、若干银行卡、2本驾驶证、1台名牌手机及部分生活用品。下午15时许,小陈发现包裹丢失,通过运管部门联系到828车队,经核对后确认是自己遗失的包,便约定来取。16时许,小陈从南通赶回,当拿到失而复得的包时开心地对车队值班人员说 :“我一定要当面好好感谢这位品德高尚的好师傅”。

    2月11日下午15时许,小陈委托父亲陈先生来到车队,当时曹刚还在执行运输任务,陈先生表示一定等到曹刚当面表示感谢,16时30分许,曹刚来到车队,陈老先生见到他后马上拿出现金以表感激之情,被曹刚婉言拒绝,于是就出现开头的一幕。(俞晓俊/文 董春飞/摄)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124105437