市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州滨江工业园区(沿江街道)领导慰问春节坚守岗位职工

2019年02月12日 20:20:15 来源: 泰州滨江工业园区

    2月5日大年初一上午,泰州滨江工业园区党工委副书记、管委会主任潘小泉和园区党工委委员、招商中心主任叶青分组深入园区企业和基层部门,代表高新区党工委张小兵书记和管委会顾萍主任,代表滨江工业园区(沿江街道)党工委、管委会(办事处),亲切慰问春节期间坚守在工作岗位的一线职工。

    

    潘小泉一行先后来到中海油气(泰州)石化有限公司、江苏海阳锦纶新材料有限公司、泰州金泰环保热电有限公司等3家连续生产企业,以及滨江派出所、园区专职消防队、交警医药高新区大队滨江中队走访慰问,向坚守岗位值班人员送上慰问金和春节祝福。

    在万家团圆的大年初一,部分企业职工为了企业和园区发展放弃节假日休息,坚守在生产一线,奋斗在各自岗位,奔跑在滨江园区“二次创业”的征程上,在企业慰问现场,潘主任向他们表示衷心感谢,并真诚祝福企业在新的一年发展更加辉煌,祝福广大干部职工新春快乐、阖家幸福、万事如意;同时希望大家继续以饱满的工作激情,精心操作、全神贯注,确保各装置安全平稳运行。

    

    潘小泉还慰问看望了值班值守的公安干警、交通民警、消防官兵,感谢他们放弃与家人的团聚,舍小家顾大家,坚守在自己的岗位上,保平安保畅通保发展。他祝福大家新春快乐、全家幸福,希望大家要保重身体,继续为园区(街道)“二次创业”保驾护航,同时要求各部门全力做好后勤保障,切实关心在岗职工及其家人的生活。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091124106227