法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

崇川法院:新年第一课 正风肃纪谋新篇

2019年02月14日 13:12:01 来源: 崇川法院

    为提振全院干警的精气神,打好新年开局仗,崇川法院从正月初八开始,组织全院干警集中开展为期三天的以“不忘初心、牢记使命”为主题的冬训。2月12日,冬训第一天,崇川法院特意邀请了区纪委监委派驻第五纪检组组长明月为全院干警上了纪律作风专题教育课,开年伊始敲响廉洁司法警钟,筑牢干警拒腐防变思想道德防线。

    明月组长通过发生在崇川的众多生动鲜活的案例告诫法院干警,要把“六大纪律”作为不可触碰的行为底线,时刻绷紧纪律这根弦,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。

    随后,崇川法院党组成员、纪检组长黄国祥通报了全省法院2018年违法违纪案例,要求全体干警警醒党纪国法“高压电”,念好纪律作风建设“紧箍咒”,走好清风正气路,手握法槌,守护正义,以实际行动践行司法为民的宗旨。(汤天维)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124114232