法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

快捷宾馆被盗,警方十小时破案

2019年02月15日 17:38:39 来源: 响水公安局

    2月12日8时许,江苏响水警方在盐城市区一宾馆房间内成功抓获犯罪嫌疑人王某庆,成功破获多起溜门入室盗窃案件,十小时前发生在某快捷宾馆的营业款被盗案也同时宣告破获。

    2019年2月11日晚22时许,响水县珠江路商业街龙都快捷宾馆前台抽屉内的1350元营业款被盗,警方接到报案后,立即展开调查。

    2018年12月份以来,响水县城接连发生多起盗窃宾馆吧台和网咖收银台案件,作案手法一致,案值数千元。侦查民警通过沿途视频研究比对,发现系同一人多次作案的可能性极大,后经进一步研判比对,确定嫌疑人系王某庆(男,23岁,响水县开发区人)。刑侦民警连夜调取周边监控并找寻嫌疑人轨迹,经过一夜的努力,在12日上午7时左右,刑侦民警发现该嫌疑人已经坐上去盐城的客运车。为了防止嫌疑人王某庆进一步逃脱,刑警大队立即组织精干警力追捕,经过1个多小时的追击,刑侦民警在盐城市客运站将刚下车的嫌疑人王某庆抓获归案。

    经审查,嫌疑人王国庆交代,自2018年12月底以来,该趁响水龙都快捷宾馆、益加益网吧、暴雪网咖、98K网吧吧台无人之际实施盗窃,溜门入室盗窃仁爱医院西北角一户人家,案值约5000元。目前,该王已被刑事拘留。(吴兆生、陈永军)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124121216