法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

通州法院院长上党课深化作风建设

2019年02月20日 17:14:14 来源: 通州区人民法院

    “作风建设,贵在坚持。我们一定要杜绝‘换汤不换药’的变通,警惕‘风过又回头’的风险,持之以恒地把作风建设推向新的高度。”近日,南通通州法院党组书记、院长陈炎以《旗帜鲜明讲政治,从严管理促廉政》为主题为全院干警上了一堂生动的党课。

    党课上,陈炎要求全院干警认真贯彻落实全区作风建设大会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。综合运用批评教育、诫勉谈话、组织调整、党纪处分等各种手段,切实把责任传导到每名同志,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬法院队伍。

    据了解,2019年是区法院“作风建设深化年”,该院将继续坚持司法为民、公正司法工作主线,认真贯彻落实区委工作要求,充分发挥审判职能作用,进一步增强服务大局的主动性,不断探索服务群众的新路径,努力提高审判执行的工作效率,坚持严字当头、一严到底,推动人民法院全面从严治党向更大范围、更深层次、更高水平发展,树立廉洁、勤政、务实、高效的法院形象,以新面貌新作风开启新时代新篇章。(李慧)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124141697