法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

建湖法院院长走访全国人大代表倾听意见建议

2019年02月21日 10:55:09 来源: 建湖人民法院

    2月16日下午,建湖人民法院院长、党组书记许雪峰走访了全国人大代表,江苏军曼农业科技有限公司总经理鲁曼,面对面倾听代表对法院工作的意见建议。

    走访过程中,许雪峰向鲁曼送上了2018年度法院工作年报,简要报告了该院2018年度在审判执行、服务大局、队伍建设和司法改革等方面的工作情况和取得的成绩,了解了民营企业发展对法院工作的新需求,还就今后如何更好地履行审判执行职能、服务企业转型升级等,诚恳征求了代表对法院工作的意见和建议。鲁曼对建湖法院卓有成效推进基本解决执行难工作取得的阶段性成效给予充分肯定。同时也希望法院继续主动作为,为推进建湖高质量发展营造良好法治环境。鲁曼表示,将继续关注和支持法院各项工作,积极履职,多为法院工作建言献策。

    许雪峰对鲁曼敬业履职,长期关心支持法院工作表达了诚挚谢意,并表示该院将进一步提高思想认识,创新方法形式,常态化做好做实代表联络工作,主动接受各级代表对法院工作的监督。(严阿娣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124144029