法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

南通中院副院长李莹一行莅临海门法院调研指导破产审判工作

2019年02月22日 16:42:51 来源: 海门法院

    2月20日上午,南通中院副院长李莹、破产庭庭长马晓春一行赴海门法院开展企业破产审判工作专题调研、指导工作。海门法院党组书记、院长周东瑞,党组副书记、副院长吴学权,党组成员、专委黄雷舟等参加调研座谈会。

    座谈会上,李莹认真听取了海门法院破产审判工作汇报及长期未结破产案件情况汇报,逐案了解案情,共同分析积案长期未结的原因,提出当前破产审判工作疑难问题的解决方案,并作出针对性的部署安排。

    李莹表示,海门法院党组高度重视破产审理工作,也取得了一定的成绩,希望海门法院能继续加强对积案清理工作重要性和迫切性的认识,明确清理积案的目标,强化责任落实,并不断总结、调研,打赢破产积案清理攻坚战。

    周东瑞感谢市中院长期以来对海门法院破产审判工作的关心与支持,并表示海门法院会积极贯彻全市法院工作会议精神,以此次清理长期未结破产案件行动为契机,按照上级法院的要求,加快推进长期未结破产案件的审理工作,力争圆满完成任务。(陈曌)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124150770