法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

响水警方建立月谈制度 促进公交交通安全

2019年02月25日 14:59:08 来源: 响水公安

    为进一步强化公交车安全防范工作,响水警方建立每月商谈制度,每月由治安、交警部门与公交公司负责人举行会谈,传达上级有关部门关于公共交通安全的指示精神,通报一月公共交通安全运营情况,提出公共交通安全隐患整改措施和整改结果。

    2月22日下午,响水警方组织全县公交公司负责人举行商谈例会,重点商谈公交车安全防范专题。会议传达学习了公安部《关于加强城市公交车和长途客运车辆安全防范工作的通知》、《尚建荣同志在全省公交车安全防范工作电视电话会上的讲话》精神,分析了全县公交车和长途客运车辆当前所面临的安全形势。会议还就进一步推进人防、技防、物防,运营企业落实安防主体责任等方面作了明确要求。全县公交公司负责人通报了一月交通安全防范工作,纷纷表示一定要按照上级部门的具体要求,不折不扣地做好各项安全防范工作,确保公交车和长途客运车辆的安全运行。(吴兆生 王丹)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124159604