江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

大成新作 星河国际 140㎡ 轻奢

2019年02月25日 18:32:56 来源: 大成装潢

    项目坐标:江苏常州

    项目地址:星河国际

    项目面积:140㎡

    项目风格:轻奢

    项目设计:大成装潢

    从进入家的第一刻,就从节奏上悄然放松。每一件精心挑选的家具、饰品小物件点到为止,流露出精致与生活的讲究。

    HALLWAY

    LIVING ROOM

    客厅墙面是雅士白石材,用玫瑰金不锈钢收口,深摩卡咖啡色艺术涂料作为色差的补充。皮质沙发、羊毛垫、金色灯饰的软装无处不彰显着空间的奢华。

    DINING ROOM

    原户型里的厨房并不是开放式的,但结合业主的生活习惯,单独划分出厨房空间的话利用率很低,所以设计师直接做成了西厨形式。墙面高柜打开其实是嵌入式冰箱,去掉了厨房和餐厅之间的墙体后,进门的走道变短,采光更流畅,空间更开阔。

    BEDROOM 1

    主卧是一个套房,主卧的背景是石膏板抽槽,造价减少了一大半,效果却一点也不差。

    BEDROOM 2

    次卧是女儿房,粉色艺术涂料的背景,配上一张轻奢风格的书桌,少女心又清新。设计师利用了原建筑的空调机位,做了一个储藏空间,心思小巧。

    BEDROOM 3

    设计师档案

    

010070080010000000000000011111021124161341