体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2019大洋湾盐城马拉松开启报名 不同阶段跑者皆可参赛

2019年02月26日 18:02:02 来源: 新华网

    4月21日,盐城首个全程马拉松即将在盐城市城南体育中心欢乐开跑。全程马拉松、半程马拉松、迷你健身跑三大项目等你来参与!不同阶段的跑者皆可报名参赛。

    本次比赛精心规划赛事路线,赛道将途经盐塘河公园、盐城植物园、盐城电视塔、聚龙湖公园、大铜马、新四军纪念馆、大洋湾风景区、盐渎公园、中国海盐历史文化风貌区、中国海盐博物馆等地,选手们可尽情领略盐城物华天宝、人杰地灵的独特魅力。

    盐马是盐城首个全程马拉松赛事,当然要成为最“盐”城的代“盐”人啦!本次赛事将打造八大盐城特色补给站,融合丹顶鹤、麋鹿、大铜马、新能源汽车、特色饮用水、海洋生物、水浒文化、盐城非物质文化遗产八大元素,并提供油绳、东台鱼汤面、特色鲜货等盐城地方美食为大家带来独具特色的参赛体验。此外盐马还将招募“最盐城”官方配速员,一改兔子传统形象以仙鹤翅膀或麋鹿角为装饰,跑出盐城特色。

    本次赛事还将举办盐城马拉松赛事周系列活动,推出盐商企业分享会、新能源汽车展、盐城文化艺术节、盐城旅游推广活动等让赛事更丰富多彩。

    此外,为了给大家近距离接触盐城的机会,主办方还精心为所有参赛者提供了参赛福利。凡报名成功的选手可免费获得大洋湾景区樱花节门票一张,此外凭本人领物单或本人号码簿还可免费乘坐市内公交。(严题)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124220836