江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

大成新作 湖滨一号 | 500㎡ 现代北欧

2019年02月27日 18:37:00 来源: 大成装潢

    项目地址:湖滨一号

    项目面积:500㎡

    设计风格:现代北欧

    主案设计:张诚

    项目经理:孙明龙

    本案业主为一家三口,男女业主工作繁忙,女儿在澳洲留学。所以业主希望在这个家的空间里,大家能够轻松自在,无拘无束。不为过多繁琐的造型减少跟家人的交流时间,而空间可以更加智能化。所以设计师去繁为简,整体风格以舒适为主。

    “女业主是一个果敢的新时代女性,我们在第一次见面就确定了北欧风格为整个空间的基调,但最终呈现并不局限于此,所以本案一切随心而至。最终的呈现效果,非常感谢业主的支持。”

    —设计师说

    Lobby

    Living Room

    整个空间没有多余的装饰,采用大面积留白,墙面使用硅藻泥来增加质感。在这样一个空间里很容易想象到场景就是三两好友随意瘫坐,看看电影聊聊天。其他的区域选择了水波纹灰色地砖,不争不抢,自然灵动。

    客餐厅部分的结构柱利用最自然亲近的木饰面包附,方便打理也不易磕碰。客餐厅的地面则做了区域划分,沙发的地面用橡木本色鱼骨拼地板,脚感舒适。

    软装则选择了法国品牌ligne roset写意空间,沙发也是突破常规,靠垫是能够随意摆放的。

    Dining Room

    设计师在顶面只做了简单的修饰,去掉的复杂的水晶吊灯,只留下一展艺术风格吊灯增加空间暖光源。将层高尽量留给了空间。餐桌选用石材台面,更易清扫打理。

    Kitchen

    Washroom 1

    一楼的公共卫生间在设计时注重形式感,所以黑色凹凸质感的墙砖衬托了白色石材台面,白色石材台面抬空的洗手池简约大气,LED发光镜配上垂涎灯完美营造了氛围。

    Stairway

    楼梯间的暗藏灯带既是扶手又是照明,还是装饰。

    Study

    Bedroom & Washroom 2

    主卧室和书房没有做区域划分,直接用书柜隔断,投影取代了电视,空间通透有趣。

    主卧室的卫生间,台面比较长,所以设计师将梳妆台的概念集合到了台盆柜里,挑空的台面加一张椅子就能轻松画一个美美的妆容。

    Clockroom

    Washroom3

    设计师档案

    

    

010070080010000000000000011111021124171298