法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

建湖法院出台《意见》加强调研信息宣传工作

2019年02月28日 10:57:49 来源: 建湖县人民法院

    日前,建湖法院制定出台《关于进一步加强调研信息宣传工作的实施意见》,旨在进一步完善该院“三项”工作机制,全面提升“三项”工作水平。

    一是明确组织机制。成立“三项”工作领导小组,由院主要领导任组长,其他班子成员任副组长,各部门负责人为成员;院办公室具体负责“三项”工作的部署、指导、督促、协调,建立“三项”工作统计台账,对各部门“三项”工作完成情况每季度汇总、统计后进行通报。

    二是明确任务分配。要求各部门设立一名联络员,负责“三项”工作的沟通协调、登记与报送,按院办公室分配的任务指标定期提供“三项”工作素材或稿件;45周岁以下在编在岗干警、50周岁以下员额法官和研究生学历(学位)干警,每年须完成一篇市级以上调研成果。

    三是明确考核办法。规定“三项”工作完成情况与评先评优、晋职晋级相挂钩,对未完成任务的部门和干警,取消当年综合工作评先评优资格;对前两年未完成列入上级法院考核范畴调研成果的干警,不得晋职晋级或选任员额法官;“三项”工作成果突出的部门及干警,综合工作评先评优同等条件优先。(董维玉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124174344