专题
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
专题

新材料科技园尾水资源绿色循环利用项目方案获专家认可

2019年03月01日 13:45:15 来源: 江北新区新材料科技园

    2月26日,新材料科技园牵头召开尾水资源绿色循环利用项目方案专家咨询会,新区环境保护与水务局、行政审批局等单位以及由10名专家组成的专家团参会。

    会上,新材料科技园介绍了项目由来及方案筛选情况,河北丰源环保科技股份有限公司详细汇报了项目初步方案。专家组充分肯定了科技园在尾水资源绿色循环利用方面的创新做法,重点就方案的可行性进行了评估分析,认为该方案的工艺技术路线基本可行,并提出了相应的完善意见。

    科技园相关负责人表示,积极推进尾水资源绿色循环利用项目建设,是科技园贯彻落实绿色发展理念与长江沿岸“不搞大开发,共抓大保护”要求的一个具体举措。(陈琛元)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124179852