法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

广陵法院黄顺祥院长走访民营企业 助力高质量发展

2019年03月01日 18:53:56 来源: 广陵法院

    为贯彻落实市委市政府服务企业“2号”文件,以及《广陵区政法机关保障和服务民营企业发展的十五条措施》的相关要求,2月28日下午,广陵法院党组书记、院长黄顺祥前往扬州康旺生物科技有限公司进行实地走访调研,深入了解企业的司法需求,听取企业对法院工作的意见建议。

    扬州康旺生物科技有限公司是2019年广陵区新开工重大项目之一,以生产天然酿造的酱油、豆酱、食醋为主导产品,曾获上海世博会世界贸易中心协会馆合作伙伴、江苏省民营科技企业、扬州市非物质文化遗产保护单位等荣誉。项目总投资1亿元,建成后,将年产酱油、食醋、豆酱5万吨。

    在公司项目现场中,黄顺祥院长实地查看了项目规划和进展情况,了解了项目建设中的问题和困难,并征求企业对法院工作的意见和建议,同时就企业关心的法律问题进行了详细解答。相关企业负责人对黄院长的到来表示感谢,希望今后能加强与法院之间的沟通交流,增强企业的法治意识和风险防范意识,促进企业实现更好更快的发展。

    黄院长表示,下一步,广陵法院将进一步发挥和完善司法服务效能,适时为民营企业开展合同、劳资等方面法律讲座,妥善化解企业在经营过程中的矛盾纠纷,不断创新司法服务发展新举措,为区域企业高质量发展保驾护航。(许智童)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124181641