体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2019人民广场舞大赛南京开锣  

2019年03月16日 20:14:41 来源: 苏果超市

    春暧花开,舞动金陵。3月16日,由江苏省体育局社会体育中心、南京市职工舞蹈协会指导,金龙鱼与苏果超市联合举办的 “舞出好比例”2019人民广场舞大赛启动式在宁举行。据悉,此次大赛将经过初赛、复赛环节,优胜者于4月底进行决赛。南京市鼓楼区副区长倪一如、南京职工广场舞协会会长俞燕、益海嘉里食品营销公司总经理、消费品事业部总监陈波等嘉宾与来自南京各街道社区的300多名广场舞爱好者参加了仪式。




    益海嘉里食品营销有限公司小包装油综合品牌总监黄筱淮表示,广场舞作为作为一种喜闻乐见的健身方式,深受老百姓喜爱。此次大赛将为群众提供一个充分展现自我的舞台。苏果超市有限公司副总经理毛相飞介绍说,每当夜幕初下灯火阑珊之时,超市卖场门前广场便会聚集广场舞人群,为丰富老百姓的文化生活提供了优越场所。欢迎广场舞爱好者积极报名参与此次广场舞大赛。(苏舞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091124243215