新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

赏春踏青正当时

2019年03月18日 08:47:31 | 来源:新华社

#(社会)(1)赏春踏青正当时

  3月17日,人们在南京科技馆湿地公园观赏二月兰。 新华社发(孙忠南 摄)

#(社会)(2)赏春踏青正当时

  3月17日,人们在南京科技馆湿地公园观赏二月兰。 新华社发(孙忠南 摄)

#(社会)(5)赏春踏青正当时

3月17日,游人在江苏扬州瘦西湖景区观光游览。 新华社发(刘江瑞 摄)

#(社会)(9)赏春踏青正当时

3月17日,游客在江苏泰州兴化千垛菜花风景区乘船游览(无人机拍摄)。 新华社发(徐劲柏 摄)

#(社会)(10)赏春踏青正当时

3月17日,游客在江苏省苏州市拙政园游览。 新华社发(杭兴微 摄)

#(社会)(12)赏春踏青正当时

3月17日,游客在江苏省淮安市洪泽区洪三公路旁梅花林里赏花拍照(无人机拍摄)。 新华社发(万震 摄)

#(社会)(13)赏春踏青正当时

3月17日,游客在江苏泰州兴化千垛菜花风景区乘船游览。 新华社发(徐劲柏 摄)

【纠错】 [责任编辑: 钱芳]
010070080010000000000000011111021124246098