财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

生泽国际承办“放歌河豚岛”专场文艺晚会

2019年03月18日 11:18:10 来源: 生泽国际

    第16届中国·扬中河豚文化节于3月8日开幕,4月27日闭幕,为期50天。闭幕式举办的“放歌河豚岛”专场文艺晚会将在镇江扬中奥体中心精彩上演,晚会由生泽国际集团有限公司(下称生泽国际集团)领衔承办。

    据了解,延续往届“民办民享、还节于民”的办节理念,今年的河豚文化节继续由江苏天禾旅游发展有限公司、扬中市河豚协会两家民间组织主办,由生泽国际集团和司麦澳(北京)文化艺术有限公司承办。演出资金由生泽国际集团采用市场化运作方式筹集,生泽国际集团根植南京发展19年来,已经成长为一家集高端白酒、文化传媒、大健康等多个核心产业融合发展的知名工贸实业企业集团。生泽集团出品的生泽酒,采用祖传独特的五粮配方和精湛的人工传统工艺进行双轮底工艺发酵,不仅如此,生泽酒在原料入窖池拌醅过程中加浆时用的是汤山天然弱碱性冷泉水,最终酿造出不可复制的纯五粮原生态原浆酒,具备香气饱满,回味悠长,空杯留香,适量饮用不上头,醒酒快等显著特点。

    据介绍,生泽国际集团董事长唐桂生是一位在南京创业的扬中人,一直关注支持家乡发展。近年来,扬中“以节为媒”推动商贸、旅游经济发展。全面放大“中国河豚岛”品牌效应,促进“长江生态旅游岛建设”,达到了宣传城市、弘扬文化、快乐百姓、活跃经济的目的。唐桂生表示,今年的专场文艺晚会将突出解放70周年这一主题,更大力度地弘扬主旋律,传播正能量。要通过晚会的举办,回顾过去、展望未来,激发全市人民热爱家乡的热情。据活动主办方透露,本次晚会明星荟萃,演员阵容强大,节目内容包括歌曲、小品、相声、杂技等多种演出,为全市人民奉献一台精彩纷呈的文艺盛宴。(孙薇 顾薇 戴维)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124246624