法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院新任中层队伍立下“四要四不”新规矩

2019年03月18日 14:03:22 来源: 如皋法院

    为进一步强化队伍建设,加强干部教育、管理和监督力度,增强新任干部履职担当和廉洁司法的意识,确保他们在新的岗位更好地开展工作,3月11日下午,如皋法院对45名新任中层干部进行任职前的集中廉政谈话。

    会议由党组副书记、副院长陈祥主持。党组成员、政治处主任朱玉林宣读人员岗位安排方案。

    党组书记、院长章智敏对新选拔到中层岗位的干警表示热烈祝贺。她开宗明义地强调:“开展中层干部岗前集体谈话,是希望大家在新岗位、新起点上,始终绷紧廉洁自律这根弦,守住底线、不越红线,在新的岗位上履职尽责、奋发有为,努力做一名忠诚、干净、担当,让组织放心、人民满意的领导干部。”章院长对全体中层干部立下“四要四不”新规矩:

    要讲感恩,不负组织。始终坚持组织要求第一,忠诚担当第一,珍惜组织的信任重托和群众的认可支持,奋发有为、拼搏向上,以更高的工作标准和要求,更好的工作业绩及成就展示自我、回报社会。

    要善担当,不负岗位。在实际工作中扎实肯干、敢于担当,不仅在日常工作的具体筹划、协调推进上充分体现中层干部的职责担当,还要在难案办理、难题化解中主动挑担子、作表率,更要在规范管理、强化监督上履行好中层干部应尽的责任。

    要思奋进,不负青春。大力弘扬忠诚为民的奉献精神,始终牢记党员干部的根本宗旨,立足岗位多想如何为审判事业、为人民群众多干实事、好事、放心事,努力做人民群众放心满意的好干部。

    要重清廉,不负众望。在新的岗位上,不忘初心、牢记使命,在自觉接受监督、严以律己的同时,认真履行“一岗双责”。带好自己的团队,充分发挥“头雁作用”,在实现以高水平司法保障如皋经济社会高质量发展的进程中成长自己、成就自己。(刘罗成 蔡丽娟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124247979