教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

江苏东海高级中学考点2280名考生顺利完成普通高中学业水平测试

2019年03月18日 17:12:13 来源: 东海高级中学

    3月17日中午12点,随着考试结束铃声响起,东海高级中学考点76个考场的2280名考生陆续走出考场,历时一天半的江苏省2019年普通高中学业水平测试顺利结束,该考点考试工作圆满画上句号。

    备考期间,东海高级中学成立了以校长为组长的考点领导小组,并下设七个职能组,明确职责,周密部署,严格管理。各职能组各司其职,通力合作,制定周密的工作方案及突发事件处理应急预案,全方位做好本次考试的考务管理、技术支持、后勤服务、安全保障等工作,为考试的顺利进行打下扎实基础。

    考试期间,各职能组尽职尽责,保障了考点工作平稳有序推进。考务组提前到岗,履行各项考务职责;音响设备组检修维护,保障设备正常运行;宣传通联组细致严谨,做好宣传接待工作;安全卫生组忠于职守,维护考点正常秩序;后勤保障组分工明确,确保服务周到保障到位;应急组坚守岗位,防范处理各种突发事件;送考组认真负责,确保所有学生顺利进入考场。来自五家兄弟单位的169名监考工作人员,规范操作,维护良好考风考纪。

    最终,该考点工作实现了试卷安全零泄密,考务组织零差错、服务保障零投诉的目标。(寇元堂)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124249338