江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

常州花语江南·国匠美学馆,曜世盛开!

2019年03月19日 17:42:16 来源: 中国铁建地产

    历经数月精心筹划,花语江南·国匠美学馆,为更迭时代审美而来,为新时代肇启全新城央生活盛宴。非凡时刻,龙城目光尽落于此!

    壹、一见惊鸿 标记时代的大城盛世

    全时代艺术华章,名流层峯盛典!来自中国铁建地产、中粮集团的领导及数十家媒体、近2000位龙城巨子齐聚一堂,各界精英代表共同见证花语江南的实景首映。

    贰、如沐春风 瞩目龙城的至臻礼遇

    夜幕初垂,活动现场已是群贤毕集。

    花语江南·国匠美学馆融萃中西、时尚雅奢的美学风范宛如心中最美好的生活愿景,让每一位来宾如沐春风。

    叁、时代宣言 理想生活的匠心营造

    晚上7点,一场时尚与诗意并存的开场秀宣告活动开始。

    中铁房地产集团华东有限公司党委委员、副总经理、苏锡常事业部党支部书记、总经理李会增上台致辞。

    正如李总所言,岁月变迁,城市蜕变。中国铁建地产&中粮集团,双央企,双世界500强,为更好的生活,初心不变!

    以国匠初心与精工,深入研读这块土地赋予的使命,最大程度实现居住梦想。一席精彩的致辞,让到场的各界嘉宾对花语江南充满了信心与期待!

    作为高端轻奢住宅设计引领者,浙江东南建筑设计有限公司、建筑设计院院长——裘骏军从规划布局、建筑设计、细节匠心、创新追求等多维度分享花语江南设计独到之处。

    延续一如既往的全球洞察,花语江南联袂蜚声国际的大师团队,无论是在建筑设计、还是景观规划上秉承江南系高端产品系现代主义美学风格,以独具魅力的城市高端场所,让高端客户找到对高品质生活的执着追求。

    此后,曾任LANDAU朗道国际设计总监,与万科、融创等众多房企有多次合作的公司首席景观设计师——张良;以及曾获“红棉中国设计奖、金堂奖(年度最佳样板间/售楼处)、2018 ADesign Award银奖、金盘奖(年度最佳样售楼处)、英国FX国际设计大奖、DOLDEN PIN DESIGN AWARD 2018金点设计奖”等众多大奖的集艾室内设计(上海)有限公司设计总监、董事合伙人王义国,为现场观众深刻解读了花语江南背后的设计理念,阐释了现代生活的龙城高度到底是怎样构建的。未来,尽看花语江南。

    肆、饕餮盛宴 艺术建筑的创新呈现

    你能看到的演艺献飨!你能听到的音乐盛筵!你能品味到的艺术大戏!你能触摸到的建筑诗章!

    本次盛典,花语江南倾情打造人·艺·音·舞·戏·声·光·机·电,九位一体、独一无二的沉浸式艺术人文互动体验,让每一位来宾感受人文艺术与建筑艺术的和弦共振,开启动心品鉴之旅。

    颂时代美学,赏Super Flat风华:让生活与艺术连接,让城市与艺术碰撞,卓铸先于时代的全新体验!龙城首座基于Super Flat美学风范打造的国匠美学馆,以现代设计思维对话国际美学风格,将传统江南人文意境和现代建筑理念相结合,尽致尽美,精致高贵。?

    生活的艺术,就是艺术地生活:Dior、LANCOME等众多国际大牌的公关活动御用舞台设计师——阿南老师亲临现场,与现场各位嘉宾共同探寻新世代下接轨国际风尚的艺术生活理念,阐释龙脉城央、都会雅居之上的美好纯粹尊崇生活。

    熠熠江南韶光动 翩翩花语度水来:美轮美奂的人屏互动荧光秀,光影诉说雅境天成,将国匠情怀以艺术的方式娓娓道来。极具艺术品味与浪漫情怀的“水上舞台”,舞蹈大师踏水而来,为到场嘉宾呈现一场水色交融的梦幻表演,以自然初心,参透更好生活的大境之美。

    伍、如愿盛放 臻赏奢美的塔尖省会

    绽放!国匠美学馆开放当天,人山人海,场面不可谓不火爆。堪称一场全城瞩目的时代盛事!

    国匠美学馆的开放,向城市宣告在新的时代,诞生新的伟大!

    作为首入龙城、开山扛鼎力作,花语江南凝聚了中国铁建地产&中粮集团两大央企的品牌优势与开发经验,花语盛放,名震江南!

    承袭3200年龙城常州辉煌人文洗礼,沐浴吴越江南文脉渊源气息,引领时代中国的都会雅居时尚之风。

    现代格调打造生活极境,花语江南,肇始龙城人居智慧,艺术生活悠然在心,一席国匠大宅,致敬骨子里的荣耀。

    中国铁建地产以国际级物业管家培训体系为基础,为常州塔尖人群带来“头等舱”服务的至臻享受,诚邀各界大咖莅临体验。

    国匠美学馆璀璨盛放,让关于世界奢居的极致想象,于此呈现。(芦辰)

010070080010000000000000011100001124254757