江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

大成装潢|关于设计,关于生活,关于家

2019年03月19日 17:42:33 来源: 大成装潢

    “设计有时就像水,在浑浊的水中你很难看清事物的本质,而当水慢慢清下去,事物慢慢浮现在你眼前越来越清晰后,所呈现的东西才会更加的明显。时间和岁月很重要,慢慢你会更了解生活,也会更懂设计。”

    大成装潢立足常州装修市场27年,靠的不仅仅是以一传十的好口碑,更是设计精英团队的不断突破和成长。2019年,大成装潢两位资深设计师光荣晋升“首席设计师”。

    2019首席设计师 王晨

    设计师可以看见“两个世界”

    11年的工作积淀,让王晨练就了一项特殊技能——“看见两个世界”。跟普通人不同,当他去到商场、住宅、酒店时,他的第一件事是考虑空间设计的合理性;在酒店看见精巧的设计亮点,他在赞美的同时更多的是在思考,考虑如何将这些融入到自己的作品中。这项“技能”也让王晨发现了更多生活中的细微之美,为他的设计创作带来了诸多灵感。凭借着对生活细致入微的观察,王晨树立了自己的设计理念,在他的作品里,你总能感受到不同的生命力。在设计一个作品时,除了基本的设计理论,他还会将目光放至业主的生活状态中。“生活已经很疲累了,我们希望他们回家时,能够处于一种放松的状态。”

    设计理念:设计师是倾听者、是造梦师;梦是你的,我们用设计把它呈现出来,初心做人匠心做事。从业年限:11年 擅长风格:北欧、LOFT、新中式、现代

    经典案例——大名城 160㎡ 现代风格

    2019首席设计师 孙茂鹏

    “做设计就像做菜,你的心思,吃的人都能感受到。”

    设计如同烹饪美食一样,调味料放入的量与时间,火候的掌控都是决定食物最后味道的重要因素。设计亦是如此,恰到好处的设计,多一分嫌多,少一分嫌少,不过于形式化,贴近业主生活方式,让设计“好用”,这一直是孙茂鹏对待设计的态度。目前国内的设计行业,坚持原创很艰难,有些创意未必能得到认可和接受,但这都影响不了孙茂鹏继续坚持走自己的原创之路,即便有些时候与甲方在设计理念上有意见冲突,孙茂鹏都尽力用他的专业知识及原创由衷坚持来感动甲方,从而保留了属于他的设计原创性。

    设计理念:认真的人可以把设计做好,而用心的人可以把设计做到完美。从业年限:19年 擅长风格:欧式、美式、中式、现代

    经典案例——大名城 160㎡ 现代风格

    “生活不应该被设定条条框框,被世俗繁杂困住,而应该让美好填满时间。”大成装潢设计团队愿意一直带着设计一个有温度、有情调的家的初衷,将对生活的理解融入到住宅的每个角落。(朱海燕)

010070080010000000000000011100001124254793