法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

醉酒女闹市撒泼 掌掴警察被刑拘

2019年03月20日 15:34:26 来源: 靖江公安

    3月17日晚,海安籍女子邵某和几个朋友在靖江聚餐后,独自离开饭店回家,行至靖江市白马附近时,邵某因饮酒过度行为严重失控,踉踉跄跄站在公路中间,见车就拦,拦下就上车,并且死活不肯下车,车主无奈报警。

    接到警情后,靖江市公安局城中派出所值班民警葛齐帅带队处警,要求邵某立刻下车停止违法行为,然而邵某不但不配合执法,反而采取恐吓、辱骂的方式回应,民警多次警告无效后,依法将邵某从报警人车内拉出,见民警将自己拉出了车,邵某便耍起了无赖,一边高喊警察打人一边拉扯推搡处警民警,民警告诫邵某保持克制,不要妨碍民警依法执行公务,邵某非但不听劝阻,反而对民警脚相加,还乘机扇了处警民警一记耳光,面对邵某的行为,现场民警果断处置,迅速将邵某控制,并将相关情况向上级报告。靖江市公安局迅速启动维权机制,目前,邵某因阻碍公安机关工作人员依法执行公务被刑事拘留。(张国庆 卢媛)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124258689