法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

港闸法院院长陆燕红调研南通华荣建设集团公司

2019年03月21日 11:18:16 来源: 港闸法院

    3月11日,港闸法院党组书记、院长陆燕红来到辖区内南通华荣建设集团有限公司走访调研,与公司董事长张进荣、总裁邢红芳以及相关部门人员进行了座谈交流。

    华荣公司创立于1996年,目前总资产近50亿元,系港闸区首家获得建筑工程总承包特级资质的大型建筑企业集团。会上,张进荣首先对陆院长一行走访调研民营企业,为企业提供司法服务、解决企业困难的做法表示感谢和欢迎,随后他介绍了公司的基本情况,近年的发展和未来规划。针对公司运营过程中遇到的法律问题和困惑以及采用工程总承包对建筑企业发展的影响等方面内容,双方进行了深入探讨和交流。

    陆院长表示,立足审判执行、优化营商环境、服务经济发展是人民法院的重要职责。此次到华荣公司调研收获很多,近年来建筑行业发展迅速,人民法院的相关审判工作也应与时俱进,通过调研可以使法院从企业视角审视当前的司法服务工作,从而提高司法服务的针对性、实效性。港闸法院将积极回应企业的司法需求,坚定推动民营经济高质量新发展。(金琦)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124264064