教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

江北新区产业技术研创园举办春季高校毕业生专场招聘会

2019年03月21日 15:18:09 来源: 江北新区产业技术研创园

    3月20日下午,由南京市江北新区社会事业局、南京江北新区产业技术研创园、南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院、人才金港江苏有限公司联合举办的“2019年南京江北新区产业技术研创园春季高校毕业生公益专场招聘会”,在南京邮电大学仙林校区计算机学科楼报告厅顺利举办。

    南京江北新区产业技术研创园隶属于国家级南京江北新区,位于新区核心区滨江区域。近年来,园区大力发展集成电路研发、智能制造设计、大数据云计算人工智能三大主导产业,Synopsys、arm、GUC、紫光展锐、中国科学院计算技术研究所、江苏省产业技术研究院、省产研院智能制造研究所、中德智能制造研究院、江苏省大数据管理中心、国家健康医疗大数据中心、诺禾致源基因大数据测序实验室等等上千家知名高科技企业落户园区。

    招聘会现场,50多家用人单位提供了数百个工作岗位,涉及到软件信息、电子信息、通信工程、自动化、市场营销、行政管理等专业,参会学生除了南京邮电大学以外,吸引了来自东南大学、南京大学、南京师范大学、南京信息工程大学、南理工紫金学院等近10所高校,除此之外,为贯彻落实“宁聚计划”,在活动前期积极对接南京区域以外的高校,吸引了安徽工业大学、江苏大学、江苏科技大学等南京市以外的高校,当天进场人数达近千人。

    据了解,本次招聘会上,各企业的提供的招聘岗位薪酬多在6000元以上,其中部分技术岗位和高技能岗位都是万元起步,最高可达50万元。除了优厚工资待遇外,很多企业在生活环境优化、晋升平台提供、各类补贴、培训等方面,也为员工更多的福利空间。为了能够让同学真实地认识自己、精准就业,快速适应职场,招聘会现场为同学们设置了就业服务微信群,可为同学及时提供紧缺急需的岗位信息及各类公益活动邀请。

    本次活动是园区为企业提供“招才引智”的系列服务之一。为了帮助企业留住人才,建立了多个招聘服务平台,不惜重金开建了多栋青年人才公寓。同时,今年也是南京江北新区落实《“创业江北”人才计划十策》重要的一年。通过多项举措,南京江北新区产业技术研创园已发展成为江北新区创新创业的热土。

    据江北新区智能制造产业园企业服务部部长叶玲介绍,这次专场招聘会为2019年第一次举办,借助高校的力量,以后每个月都会举办。同时加强社招力度,并和智力招聘、前程无忧等在线招聘平台深度合作,加大人才的引进和集聚。(张丽丽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111041124264947