江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

大成梦工厂 | 新总部动工仪式举行

2019年03月22日 10:20:03 来源: 大成装潢

    惊蛰时节,万物萌动,在这和煦的春天里,大成装潢同仁们欢聚一堂,共同见证“大成梦工厂”开工奠基,共襄发展盛举。



    建成后的大成梦工厂地址位于腾飞之地新闸、荷园东、三龙(龙江路,玉龙路,新龙路)交汇之地。

    “大成梦工厂”的顺利开建也得到了各级政府领导的高度重视和大力支持,大成装潢董事长吴震昶先生,江苏建设控股集团董事长杨大伟先生,江苏建设控股绿色装饰产业园总经理蒋钟云,飞峰建设董事长吴云良,大成装潢,成舍设计,普隆木业,易成石业等嘉宾莅临现场。



    大成装潢董事长、大成梦工厂总设计师吴震昶先生发表致辞,言语中表达了对各级领导及27年来一直鼓舞大成发展的客户的感谢;共建绿色高效、开放共享花园总部基地的决心;致敬在大成辛勤劳动,添砖加瓦的每一位同仁。

    大成梦工厂将由大成新总部、整装馆、生活楼、新车间、后花园五个部分组成。它将充分满足客户真工厂、真定制、真整装、一站式体验的消费需求;充分展现文化创意、智能制造、现代服务的企业魅力;进一步改善员工的工作生活环境,进一步符合政府的绿色发展的要求。


    大成梦工厂奠基仪式的隆重举行,将为大成打造百年企业,基业长青,快速优质发展掀开新的历史篇章。(芦辰)

010070080010000000000000011111181124266019